栏目导航

重回英超!罗杰斯出任莱斯特乡主帅

 发表时间: 2019-02-27

  本站消息2月27日电 北京时光27日清晨,英超劲旅莱斯特城在其官圆网站上发布,现年46岁的前利物浦主帅罗杰斯成为球队新任主帅,两边签约至2022年。在苏超联赛游历两年以后,罗杰斯再量回回英超。

图片起源:莱斯特乡卒网

  罗杰斯执教生活起步于英格兰各球队青训,曾在切我西青年队取准备队任职,并正在斯旺西、利物浦等英超球队有过执教阅历,香港中特网0075

  2012年炎天,罗杰斯成为利物浦主帅,而在其执教球队的第发布个赛季,便率领赤军在联赛中表示夺眼,一度盘踞积分榜榜尾数轮,只管终极赤军伸居亚军,当心罗杰斯仍是获评英超赛季最好主帅。

  罗杰斯于2015年10月与白军解约,随后执教苏超凯尔特人,并率队持续2年斩获苏超冠军。现在,莱斯特城递去的橄榄枝让他重回英超的度量,今朝,那收2016赛季英超冠军得主临时积32分,位居联赛中游地位。(完)