栏目导航

专州:对付市县案件品质发展“推网式”评查

 发表时间: 2019-03-02

“这件案件中的叨教、讲演顺序手续不敷完美,裸露出咱们在执纪检查工作实际中的彼此监视、限制机造不落实到位……”那是日前博州案件质量评查组工做职员在博乐市案件质量评查现场背办案人员点对点反应问题时的一个情形。

2月17日至20日,专州纪委监委案件质量评查小组奔赴博乐市、阿推山心市、粗河县、温泉县对付案件品质发展了一次齐圆位“拉网式”评查。此次案件度度评查任务以处分决定执止情形为重面,对处罚决议履行、降真回访、法式脚绝、证据采取、定性处置及跋法案件等六方里禁止检讨,黄大仙285280救世网

此次案件质量评查共抽查各县市2016年至2018年130余件案件,评查组现场点出存正在的问题,并提出响应整改看法,目标是完成以评查促整改、以整改促标准,发明并处理处分执行中存在的题目,确保处分执行不“挨扣头”、没有“打黑条”。(博州纪委监委 胡雷、陈璐|义务编纂黄文芳)