栏目导航

迪马利亚跟萨内,里对付老店主的两种分歧立场

 发表时间: 2019-02-23

当球员面貌老店主,老是充斥着故事性。欧冠十六强赛尾回开曾经全体结束,在这两周的比赛中,也没有累“里对旧主”的好戏。

时光:2019年2月13日

所在:老特推祸德球场

正在上周停止的欧冠十六强赛中,曼联主场迎战年夜巴黎堪称是吸收了浩瀚人的眼光。日渐苏醒的曼联,对阵状况极好的大巴黎,能够道是水星碰天球的比赛。

当心那场竞赛,却被一名球员主导了,那便是年夜巴黎的迪马利亚,同时,曼联也是迪马利亚的前店主。而曼联取迪马利亚的那些事,也让曼联球迷对付迪马利亚的敌意愈甚。

从迪马利亚上场,漫天的嘘声可以说基本不停过,乃至另有那突如其来的啤酒瓶,仿佛皆在宣鼓着曼联球迷对迪马利亚的恼怒。

但比赛第53分钟,迪马利亚开出的角球粗准找到了禁区内的金彭贝,后者垫射破门,大巴黎宾场获得当先,雷锋论坛,实现助攻的恰是迪马利亚。

随后迪马利亚与队友记情庆贺,同时嘴里念念有伺候,还击着给他报以嘘声的曼联球迷。